Человек, ты порождение Великой, Божественной Любви
Дополнительные материалы / Источник "Я" / Человек, ты порождение Великой, Божественной Любви
Страница 3

Многие люди, вставшие на путь познания истины, овладев определённым объёмом информации, стремятся навязать своё мировоззрение людям, но их не воспринимают. Будьте милосердными друг к другу. Если человек не понимает вас или проблему сегодня, то это не значит, что он не поймёт её, когда будет готов понять и осознать. Любой посев требует подготовки почвы (материи), заботы, света и полива, ибо только тогда взойдёт зерно посеянное вами и плоды даст благостные, способные засеять огромные поля. Терпение, любовь и милосердие, вот ваше орудие для достижения благих целей. Любите Всё и Всё будет любить вас. Будьте благословенны в жизни и делах своих. Самая детальная информация скрутить пробег лифан на сайте.

Как хочется взглянуть на Мир и обитателей в нём, когда они изменятся, и Дух их устремится в высь на крыльях любви и на теле мысли чистой, как новорожденный ребёнок на руках матери. И не ищите далеко эти силы, они в вас и вокруг вас. И ваш первый Учитель — это ваш Дух, живущий вечно и совершенствующийся на разных планах бытия. А голос Его в вашем сердце — голос совести.

Развивайте своё сознание. Получив информацию и мысли других не выдавайте за свои собственные. Ваши собственные мысли должны исходить из глубины вашего сердца и только тогда они будут звучать объективно и с верой.

Любите людей, и люди будут любить вас . Да пробудятся ваши сердца и ваши души!

Часто приходится слышать вопрос: " Как можно научиться любить всей душой и всем сердцем, когда вокруг столько невежества? ".

"Братья, будем любить друг друга. Любовь от Бога и любящий рождён от Бога и знает Бога. Нелюбящий не знает Бога, потому что Бог есть любовь. Любить всех людей, кажется трудно. Но кажется трудным каждое дело, когда не научился его делать. Люди всегда учатся: и шить, и ткать, и пахать, и косить, и ковать, и читать, и писать. Также надо учиться и тому, чтобы любить всех людей.

И выучиться этому не трудно, потому что любовь людей друг к другу вложена нам в душу.

Бога никто не видел нигде, но если мы любим, друг друга, то Он пребывает в нас.

А если Бог — любовь и пребывает в нас, то выучиться любви нетрудно. Надо только стараться избавиться от того, что мешает любви, избавиться от того, что не выпускает её наружу. И только начни так делать — и скоро научишься самой важной и нужной на свете науке: любви к людям". ( Апостол Иоанн).

Да, в сердце каждого из нас у кого тлеет, а у кого горит Огонь зажжённый Божественной искрой, что вошла в плоть при зарождении. Задача каждого человека раскрыть своё сердце и увидеть этот огонь, а затем нести свет внутренний во внешнюю среду освещая путь идущим и ищущим. Существует множество книг, которые могут помочь человеку в развитии сознания, но важным является не объём прочитанного материала, а способность восприятия и анализа для собственного осознания.

Все равны перед Богом, но каждый идёт своим путём к познанию Его в себе и вокруг себя. Кто-то видит Его во внешнем и всю свою сознательную жизнь спешит приблизиться к Нему, используя всевозможные способы для возбуждения своей эмоциональности, а некоторые закрывают «двери и окна свои», то есть отключаются от внешних эмоциональных проявлений, уходят от желаний творить иллюзию в иллюзорном Мире и постигают Творца в себе, что даёт им возможность объединения своих взглядов на Жизнь и восприятия её, как неделимого, цельного творение в беспредельном пространстве Мироздания.

Однако каждый человек сам творит свою судьбу, ибо изначально почти все люди находятся в одинаковом стартовом положении, так как информация из прошлого закрыта от них и каждый сам, проявляя свою устремлённость к познанию Законов Вечности и себя, достигает определённого информационного подплана своего бытия.

Страницы: 1 2 3 4