Любовь на грани Беспредельности
Учение о Христианстве / Любовь на грани Беспредельности

Грань лезвия ножа идет тонко, по ней пройти можно, как циркач балансируя, но для этого нужно две руки в стороны развести, чтобы центр тяжести увеличить. Правая рука – Вера, левая рука – Любовь. Ноги, что так искусно балансируют - это, суть, терпимость и веропринятие, то есть принятие Веры. Сие означает отсутствие сомнений, безмятежности и беспомощности. - только могущество и сила воли, характер и веротерпимость, все в одном человеке определяет его, как балансирующего на одном лезвии, который только так сможет пройти. Быстро побежит - сорвется быстро, медленно пойдет - есть риск, что канат раскачается и уронит его. Как быть в этой ситуации? Решать самому человеку как идти, но бояться пути этого не нужно, потому что страх, суть, внизу заложен, а канат прямо наверху проходит. Сверху вниз лететь бояться не нужно, дабы бояться станешь и вниз опустишься, там где страх обитает. «Вверх смотри и вниз глаза не опускай»,- так учат всех альпинистов. Дабы ты, суть, также альпинист, но вершина твоя в другом мире заложена и ты к ней по пути Беспредельности идешь, куда любовь тебя зовет и вера притягивает.

В христианстве путь твой лежит и путь, суть, основа, дабы ты христианин, но для

В христианстве путь твой лежит и путь, суть, основа, дабы ты христианин, но для того чтобы на путь встать, вначале Христа нужно принять ни в церкви, а в душе своей и в сердце, хотя и в церкви отобразить можно понятие о Христе, в сердце заложенное. Как и Христос сам змею в сердце впустил и вокруг рук обвив начал управлять ею- он был един со всем и со змеей той. Звезда в Нем сияла давно, но трезубец познал уже в глубокой старости.

Аминь

Аминь