Любовь и Быт Иисуса Христа в мире праведных и грешных, воплотившего Дхаммападу.
Учение о Христианстве / Любовь и Быт Иисуса Христа в мире праведных и грешных, воплотившего Дхаммападу.

Дхаммапада, суть, учение о человеке. Кто он, если он в строении Мироздания? Путем простых объяснений в Ведах Будды даются простые ответы на простые вопросы, дабы в простоте суть заключается, как говорил Он. И не говорил ничего лишнего, а только самое главное. И “воды” не лил, потому что не поняли бы Его. Так и родилось Учение о Великом Человеке, которое назвалось Дхаммапада. Что означает: дхамма – путь; пада – идущий. Иди по пути. Иисус пришел с той же целью, а учение Будды в основу вошло, дабы две религии эти, суть, соединены вместе жестким корнем, который стягивает их, и у них есть общая основа, но разные толкования. После Дхаммапады, спустя полторы тысячи лет, появилась Библия, написанная людьми на простом языке. Но усложнять ее стали, дабы поняли, что в простоте не добьешься истины, потому что мир сей не прост и в нем все сложно, так как эмоции живут и то, что вечно. Все взаимоперетекаемо и взаимообусловлено. Поэтому нужно написать так, чтобы человека думать заставить, чтобы не было проблем потом. Что толку давать готовый материал, коли знаешь, что человек не воспримет. Напиши так, чтобы он все воспринял и сам до всего дошел - это будет победой тебе.

Кто сказал, что нет Его, тот не узнал Его в себе, дабы Он везде: в нас и в вас, в любой форме и в любом виде. Он есть Суть, а Суть есть везде, потому что Она - главная в этом мире.

Желание и суть