Быль или небыль
Учение о Христианстве / Быль или небыль

Этот вопрос мучает каждого, этот вопрос мучает всех. Как быть? Как делать? О чем писа ть? Что говорить? Зачем спрашивать? Что думать? Правильно ли это? Все ли это истинно или ложно?

Думаете ли вы об этом? Наверное, да, как и все люди. Почему сие происходит, вы никогда не задумывались? Почему повинуетесь слепо указаниям религии, почему идете и делаете, как автомат, все то, что привыкли делать в каждодневном своем действии? Обрети покой, человек, и поймешь, что это суть невежество, дабы только раб выполняет всю работу, как автомат. Нужно делать, как автомат, но с душой и сердцем, ибо дело твое тогда духовным содержанием наполнится и будешь не слепо идти, а зрячими глазами путь указывать, дабы Фараон в тебе будет жить и фарой освещать Он будет путь твой - тот, кто дал тебе ее, фару. Будь счастлив, человек, дабы в Истине твоей сущность твоя содержится. Если осознаешь покой и Любовь в себе, значит, осознаешь Фараона. Узнай, что тот, кто в религии описан, Иисусом Христом нарекается, не Бог в материи был, но истинный Человек его велик был, дабы порождением Создателя являлся и воплощением Его в Жизни вечной в материи. Тот, кто однажды пришел, или нет, как думаете вы, сомневающиеся в себе и во всем мире вокруг вас, тот знал, что мир сей устроен по-другому, нежели думали книжники и фарисеи. Поэтому и боролся с ними, не за то, что не любил их или ненавидел, а потому, что могли они в заблуждение других лиц ввести. За это и боролся он, истинный христианин, дабы он Учение свое впереди себя отпустил, дабы знал, что не он его творит, а через него делается. Также как и книга сия пишется через нас, но не нами. Поймешь это когда-нибудь, когда вдохновение снизойдет. Стихи начнешь писать буквами, доселе неизвестными тебе или говорить во сне так, что родственники твои и соседи слышать будут, голос твой будет громогласным, дабы вокруг тебя везде Свет будет литься. Почему так произойдет? Наверное, не вериться тебе? Объясняю, потому что в человеке два начала живет – быль и небыль. Если быль, значит, суть вера в человеке живет - тогда по жизни идет прямо, не сворачивая с пути, а все неприятности обходят его, или сам впускает в себя их и, видоизменив, отпускает. В этом разница между быль и небыль. Небыль суть неосознание и грех, который в рабстве заключается - рабство эмоций, рабство желаний и рабство восприятий – три вида, на Земле существующие. Но так сильно сковали Землю, что невозможно выбраться из них, дабы помощи не видят. Помощь в самом человеке. Ждете Создателя, но не Его ждать нужно, а Того, кто в вашем сердце заговорит, дабы в нем спасение истинное. Создатель придет, и разрушены будете, дабы частота и Свет, исходящие от Него, не выдержат ваши тленные сердца, которые в эмоциях пребывают и затемнены ими. А точка светлая на темном небосводе погоды не сделает и не осветит путь. Войди в нееи раскройся, пока не поздно, тогда обретешь свободу и Жизнь вечную. Тогда Птица на тебя снизойдет, как Дух великий на Христа снизошел и будешь ты тем, кого Христос называл Иудой, то есть противоположностью. Но, осознав ее, ты станешь Ионом, от слова объединение и выход. Растворение придет, и ты с ним сольешься, и будешь тем, кого Христос называл Отцом.

Думай и размышляй, действуй и люби, дабы в этом слове Жизнь, дабы в нем Суть и Любовь. Тот, кто Вечность не знал, тот не познал и покой. Но тот, кто Вечность познал, познал и Его.