О Любви и Вечности в мире темных царств
Учение о Христианстве / О Любви и Вечности в мире темных царств

Когда-то давно жил человек и пребывал в тоске и печали, потому что душа его металась и сердце его терзали сомнения и муки, которые наполняли его. И не мог он ничего сказать, но пришел другой человек и сказал:

- Все, что происходит в тебе, ерунда, потому что существует Мир Вечный, в котором живут люди истинные и то, что ты испытываешь - это временное.

- Но не поверил ему, сказав: Все ты брешешь, мудрец. Хоть и выглядишь, как старец, но с ума ты наверное сошел, потому что нет мира за моим, которым себя оградил я.

- Иллюзией себя оградил, человек, дабы в тебе эмоция живет, а не тот покой Вселенский, который наполняет душу и сердце. А то, что присуще тебе в данный момент - опомнись, ведь ты не туда идешь.

- Мой путь таков, потому что по нему шли мои отцы и прадеды.

- Путь отцов и прадедов неправилен, потому что единственный человек, который указывает путь - это сам Дух человека. Загляни в сердце свое и поймешь куда пришел и куда идешь.

Опомнись и взгляни на Небо, дабы в нем зарево горит из душ отцов и проотцов твоих, дабы неправильно идущие сами себя сожгли в плоти своей, и, в душе своей сжигая, берут от жизни все. Не нужно брать все. Возьми только то, что необходимо тебе, то, что дает тебе силы и возможность трудиться. Возьми только то, что нужно сделать сегодня и сейчас, возьми только то, что необходимо. Не бери больше, дабы это жадностью наречется, не бери меньше, дабы задачу свою не сможешь выполнить. Возьми столько, сколько нужно, дабы в этом развитие твое. И ты, по серединности идущий, Духом назовешься в Вечности, когда перевоплотишься в другое измерение.

- Побудь со мной и поговори, - сказал человек.

- Но мудрец ответил: Нет времени размышлять и мудрствовать, дабы сказано все, что нужно тебе знать. Я ухожу, но оставляю свое осознание и сознание тебе. Живи и бери сколько нужно, но помни: возьмешь больше – жадным наречешься, меньше возьмешь – не пройдешь никуда. Вот тебе ключ к дверям, иди прямо, не сворачивай с дороги. Коли свернул, ищи путь по свету, ибо он мерцает во тьме яркими прожекторами. Выйдешь на свет, иди прямо, и глаза к Солнцу привей, дабы не слепило их и душу очисти, дабы не сгорало ничего в ней и не горела сама. Иди прямо по жизни, как и Христос шел, указывающий путь”. Так и нареклось сие Учение “О христианстве в Вечном”, потому что Вечность суть - возможность, данная человеку для развития, чтобы найти путь во тьме, где прожектор мерцает на пути к Вечности. Много было путей. Много было дел для развития человеческого, но все снизошло на нет за одно действие, ибо в невежестве действие сие произвелось, и это сие гибель атлантов и Китая, как древнейших цивилизаций в мире, ибо остались они, как жалкий остров и полуостров, на котором живут многие люди не осознающие себя, как части Вечного. Живут лишь те, кто мир воспринимает за животные инстинкты и похоть, кто невежеством своим обволакивает себя каждый день и говорит: “Нет мира за тем, который иллюзией своей обтянул”.

Живите счастливо, но помните: больше возьмете – не пройдете никуда, меньше – тоже, ибо в серединности путь ваш лежит, и там, где частота Духа.

Опомнитесь во сне и проснитесь наяву. Скажите: “Нет прошлого и настоящего, только будущее определяет момент, только прошлое определило момент. Сегодня и сейчас я определяю момент, дабы в нем все: и будущее, и прошлое, и настоящее - в одном миге Вечности, что точкой в Вечности зовется, о чем и Христос глаголил, но не поняли Его.