Вечность и религия
Учение о Христианстве / Вечность и религия
Страница 1

Давным давно жил человек по имени Усул. Было у него четыре жены и шесть сыновей, пятнадцать дочерей и семь внуков, когда решил он создать новый мир для себя и детей своих. Сказал им: “Будьте счастливы”, - и ушел из мира того, но сверху наблюдал всегда. Усул, суть - имя человека истинного, который Такприходящим назывался, потому что приходил лишь так, как мог приходить. Но, в жизни его трагедия случилась, у младшей дочери его Клисиемы умер сын. Не знала она куда деть себя, дабы отрок ее самым любимым был на Земле существом, которого любила она безотказно и готова была жизнь отдать за чадо свое, но ушел человек из мира, встал рядом с матерью своей Новорожденный и сказал: “Будь мамой моей в материи, но там, куда ухожу я, нет материи моей и того, кто отцом является на Земле. Лишь один небесный Отец мой, которому служу и служить буду всегда, чтобы не случилось”.

Христос признал язычество и христианство преобразовал из него, но суть христианства в другом была, ибо они, язычники, природу прославляли. Природа, суть - внешнее явление, в котором внутреннее отображено. Солнце, лес, река, вода, озера, океаны - все это, суть, внешние отображения внутреннего мира духовного. Тогда Христос сказал: “Эти люди узрили суть лишь в части ее, но не познали внутреннего во внешнем, поклоняясь внешнему не осознавая рабства. Лишь человек свободный способен творить у пьедестала вечности, поэтому учение Мое о сути в предметах будет, а не о внешнем проявлении их”. И назвал книгу свою Библией, что значит Птица Белоснежная. На крыле Птицы той знания принес людям, но не приняли их и исказили, но зерно оставили, дабы не их воля эта была, а воля Творца Небесного. До сих пор читаем Библию и понять не можем, в чем смысл слов некоторых. Например: “Упавши, возьмись дотянуться до неба”. “Как упавши можно дотянуться до Неба?”, – спросите вы. Отвечаю, истинный только тот, кто ниже опустился явлений и событий сих в Вечности, в иллюзии отображенных. Только те, кто детей своих, сыновей и родственников не хоронили, а благословляли в Вечность, лишь те, кто основу познал и на основе крепкими ногами стоит. Только те, кто способны схитрить, чтобы благо было, соврать, чтобы сделать лучше. Обман, суть - мудрость их, а не злость и корысть. В этом и различие от всего остального, ибо человек по середине идет и в глазах его любовь светится, но руки творят сеть, ибо без нее защиты не будет, а человек уничтожен будет, поэтому людей сих незаметных только по глазам узнать можно. Но, каждый через пелену глаз своих смотрит, поэтому и не узрели Христа, и пророка Магомета. Всех прокляли, сказав:

Мы правоверные, вы язычники. Мы хорошие, вы Сатанинские дети. Изыдите, как Сатана от Господа нашего”. Никто и никогда Его не видел, ибо Он в себе пребывает, но затмили его эмоциями и злостью. Только в сердце своем поселить Его можно, ибо Он там селится, где тепло, светло, где развиваться можно и атмосфера благоприятная.

Думайте о том, что сказано сейчас, ибо в этом момент Вечности просматривается. Каждый человек, кто видит и знает на Земле, не знает, что будет, что с нами произойдет, да и знать не будет, пока в сердце свое не заглянет. Атланты сделали так: во внешнее ударившись, прокляли остальное все, на одном зациклившись, крайность породили. Из крайности путь не велик, и лазейка маленькая была, но и ту замуровали собственными руками. Сейчас момент есть и шанс выкарабкаться. - сами посмотрите в сторону Солнца и увидите дверь. В двери той замок висит., замок от сердца вашего. Если внутри откроете, то и во внешне

Страницы: 1 2